Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

стрельба по форточкам


http://www.utro.ru/news/2009/07/18/826358.shtml  
http://matilda-don.livejournal.com/468159.html
[User Picture]From: [info]illyn
2009-07-24 09:06 pm none (UTC)
 
Track This

(Link)

Какой такой ещё "любой"?

Вчера покупал продукты в магзине Ульрих. Выбирал помидору. Справа от меня выбирала морковку женщина в в фиолетолвом пиджаке. с корзинкой на колёсиках. Пригляделся — Ангела Меркель, Федеральный канцлер Германии.

Один охранник перед входом в магазин. Один охранник — перед входом в торговый зал и два охранника , сопровождающие г-жу Меркель, которые идут метрах в десяти от неё. Тележку катит сама.

Покупатели и работники магазина не обращали никакого внимания на Канцлера. Когда она поднималась по эскалатору на нижний этаж, какакя-то женщина, ехавшая навстречу вверх, приветствовала её. Меркель улыбнулась, сказала: “Хелло”.


dmitrivrubel: Юстас-Алексу. Из Берлина. Про их нравы.

Моё мнение, что лучше бы не вылезали из своих...и не ездили по ипподромам.если не умеют и не знают как жить, ездить и ходить среди людей. Если так всех боятся, значит рыльце в пушку... значит не должен занимать должность, на которой место только тем, за кем нет грязных историй и грязных шлейфов...
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments