Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

взятки гладки

Дмитрий Медведев, президент РФ: «Двенадцать инстанций это двенадцать подарков. А на тринадцатой инстанции подарки не срабатывают, либо объем подарка должен быть такой, чтобы он забил все остальное. И вот это, конечно, очень печально».
а ещё есть откаты. Их требуют не с прибыли а с общей суммы.По сути это хищение денег налогоплательщиков. И практикуется только в России. в принципе если к примеру на объект идёт 20 миллиардов..из них 10% чиновник возьмёт себе.. за то что поставил подпись, чуток подсуетился.. за это получил зарплату и уже сам по договорённости с другими.. сам взял проценты себе...А зачем как Билу Гейцу создавать какой то продукт и зарабатывать с его продаж... если можно просто взять...не прилагая никаких усилий и никакого труда...
Subscribe

  • Старички и их мозаика, которой нет

    Когда Лавров пытался сфотаться на общей фотке ОДКБ и по пацански приседал чтоб за ним разглядели шойгу... там был помимо этих двоих ещё один…

  • " подарки" от Шойги

    А что там ляжка. Дочка Шойгу, у которой на ляжке наколка..Ляжка под символом своей наколки на ляжке.. объявила акцию " соверши поступок"...Под этой…

  • последствия фотографирования с лавровым

    Ух ты, как события закрутились. Лавров с Шойгу никак не могли сфотаться на общем фото. В кои веки с Лавровым сфотались.. казалось бы... исторический…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments