Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Прошло немало времени, но люди помнят скотское отношение чиновников к ним. Когда в Петербурге устроили первый Саммит, по всей вероятности всё за счёт петербуржцев...для них самих же...город встал в пробках, над домами летали крокодилы и не налегке, а вооружённые до зубов, людям заявили чтоб не смели выходить на свои балконы выходящие в сторону то ли Пулкова...не подходить к форточкам с фотоаппаратами потому что в их ФСО народец набран слабонервный и с дуру не смогут отличить фотоаппарат от прицела и тд. и т.д. магазины вдоль проезда чиновников были закрыты и тоже из страха перед вымышленными ну я не знаю чем то...по слухам эти идиоты их охраны пристрелили парнишку военного стоявшего в каком то оцеплении...которому позвонили и он достал телефон из кармана...Понаехали идиоты, поставили на уши весь город...сидели бы уж лучше взаперти в своих берлогах. И это недовольство у людей только копится. Крокодилы летали передо мною. Сначала я не поняла что за вертолёты и что под ними подвешено. Мужички объяснили. Что мол это гости для защиты от хозяев....
А вертолёт летит,колёса стёрлися, а мы не звали вас, а вы припёрлися..
Subscribe

  • (no subject)

    Это что же получается? Записи которые пишутся сейчас и будут написаны в будущем им уже прочитаны лет сто тому назад.Это за пределами понимания. Зато…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments