Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Когда я была октябрёнком в пионерах мне были интересны горн и барабан. Октябрят они к себе в пионерскую не пускали а мне хотелось подудеть и побарабанить. Однажды пионеры проморгали я втихаря попала в их пионерскую и давай дудеть. Горн издавал неприличный звук.Пионер влетел хотел наказать но я была мелкая что он не ркешился. Отнял забитый слюной горн а я ушла барабанить. Что бы отнять надо было сначала догнать. Я в этих инструментах в тот раз разочаровалась. Они мне предлагали подрасти но интерес уже пропал. Когда я вступила в пионеры пионерам не понравилось моё ранвнодушие к организации. Я говорила все вступали и я вступила. А они обижались и разъясняли что вступают только в гавно. Им виднее.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments