Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

перекрывание дорог

 Любопытная история из этого поста . Сразу вспомнился гаишник. Люди переходили дорогу под светофор. А на них нёсся кортеж с путиным. И гаишник, вместо того чтобы следить за соблюдением правил дорожного движения, в отчаянии сказал людям.. в этой членовозке едет....да, он .... но если это....вас на регулируемом переходе размажет...вы ещё и виноваты останетесь.... Я хорошо помню и его...и его моральную боль и отчаяние и мужик он наверное отличный, а его заставляют делать аморальное...А вот с Медведевым   не пересекались.Членовозка небось всё таже...апломб тоже...дури, тупости,жлобства и дебилизма поменьше.. всё ж таки он из образованной семьи..в отличие от этого...как его..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment