Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера слушала какую-то передачу. На окупированной территории во время войны жизнь шла своим чередом. Но была дискриминация. Так немцы за труд получали в 11раз больше, чем украинцы.Были отдельные магазины, в которых цены были ниже, но украинцам вход туда был запрещён.И немцы могли приобретать тот товар, какой желали..так обувь к примеру..с какими носками...
Как это напомнило исполком и смольный. Там тоже были столовые где цена намного ниже, но простым вход туда был воспрещён. в Кремле и магазин товаров был для кремлёвских... цены были многократно ниже и выбор огромный, но вход россиянам был воспрещён. В таких тепличных условиях проходила жизнь шепетовки и подполковника.. поэтому о жизни страны они не имеют ни малейшего представления..на уровне вымышленных фантазий. А какой же разрыв в зарплатах бюджетников? Во время войны между оккупантами и жителями был в 11раз, во сколько же в сегодняшней России разрыв, вилка между зарплатами простых бюджетникоми и теми кто залез на госдолжности? Думаю что значительно больше. Только немцы не могли красть или получать взяткив отличие от тех, кто сегодня...В Смольном, из-за этой самой дискриминации, шепетовки действительно из деревенщины могли вдруг себя учувствовать екатеринами вторыми, а подполковники" лидерами наций"..."живее всех живых" "отцами народов" и т.д. это происходило почти со всеми, кто по воле случая оказывался в тех разлагающих и развращающих особых условиях, крышу сносит быстро.И естесно там формируется ошушение што оне особенные, пусть молограмотные, но элита не много не мало, все сплошь и рядом сиськопильные.. я хохотала над шепетовкой когда чиновники её причислили...
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments