Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Дневник этот появился совершенно случайно.Я даже не знала что такое ЖЖ. Мне сказали что мол вот тебе страничка и пяши, мол назови несколько слов какие первые придут в голову...почему то вспомнилась "жерминааль" его я однажды услышала во сне, ну а поскольку думать и перебирать в памяти было некогда, его включили и использовали. Слово это было услышано во сне, но.. благодаря ему среди друзей оказались те... из сна...кто это имя и придумал...И поскольку происходили необычные вещи, они то и являются теми с кем поддерживается диалог.Реальность показала что с ними лучше дружить, чем сомневаться в их существовании. Стоили высказать сомнение, как тот что на троне, главный, начал доказывать, что мол зря сомневаешься и в качестве доказательства молнией по самолёту, а потом ещё...естественно все сомнения сразуже и отпали...ну кто бы сомневался...почему по самолёту если до этого он наоборот многим помогал....видать среди пассажиров кто-то ...Не буду дальше развивать мысль..
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments