Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Красная рубашка.. в подарке помимо её оказалось то о чём случайно обмолвилась чего хотелось.. дней за несколько...и мороженное.. подарок за то, что расхренячила проект, который при его реализации привёл бы к страшнейшим последствиям. Если бы орту выполнял свои служебные обязанности проекта бы не было, но он стыдливо потупил глазки подразумевая что он понимает что делает не дело, но у него и оправдание было заготовлено... его же уволят.. если он выполнит обязанности и похвалят если нарушит...да и кипы документов на подпись ему приносят как правило вечером, а утром он должен отдать с подписью не ознакомившись с содержанием документов и его соответствии СНиПам...так у них заведено...Как худенькое создание смогло то что не смог бы профессионал...И подарок был не простой. Он был передан так же как когда то ....случайно..Подарок это...был не простой...главное в нём были не вещи... а...особая помощь Так всё мог организовать только он, тот .. кто кого то молнией, а кому то помогает. это была помощь, если не больше. Такое человеку не под силу. Он вернул здоровье.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments