Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Орту на вид вроде такой приятненький, импозантный и не дурак. И может быть для своих друзей,для отдельных, для кого-то даже хороший человек. Но в работе он присособился.. и стал невероятно гибким и не принципиальным. Кто платит тот и заказывает музыку. Вот эта не пренципиальность т.е. игнорирование СНиПов приводит к тому что в городе появились объекты, представляющие угрозу для безопасности людей...Строятся дома не сообветствующие нормам безопасности...Стены все кривые, это при 15 см. несущих стенах....Что коррупция с людьми делает...и ... безнаказанность..Но она , безнаказанность, тоже, наверное, проплачена. В советский период боялись нормативы нарушать, знали что нарушение ведёт к беде и если к нарушению причастен тот, кто дал добро, хотя не должен был этого делать, и пострадали люди, то он сядет. А сейчас нет. Ему заплатили за бумажку и ему начхать на этот город, на людей которых он предал или подставил или фактически совершил притив них служебное преступление...под давлением денег или телефонного права..
Subscribe

  • Таушанков и полицейские..

    Почему полицейские вошли в раж и кураж? Это профнепригодность? Почему их не интересовали факты и они не утруждались их проверять, прежде чем делать…

  • Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова?

    Так за что полицейские расстреляли Таушанкова? Просто так? Расстрельной команде нужно было на ком то поучиться? Условия задачи. Таушанков Владимир…

  • Обои Таушанкова

    з1 мая 2020 года в 23 часа 55 мин в своей квартире, на глазах родителей, без суда и следствия был расстрелян молодой человек только за то, что купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments