Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Орту на вид вроде такой приятненький, импозантный и не дурак. И может быть для своих друзей,для отдельных, для кого-то даже хороший человек. Но в работе он присособился.. и стал невероятно гибким и не принципиальным. Кто платит тот и заказывает музыку. Вот эта не пренципиальность т.е. игнорирование СНиПов приводит к тому что в городе появились объекты, представляющие угрозу для безопасности людей...Строятся дома не сообветствующие нормам безопасности...Стены все кривые, это при 15 см. несущих стенах....Что коррупция с людьми делает...и ... безнаказанность..Но она , безнаказанность, тоже, наверное, проплачена. В советский период боялись нормативы нарушать, знали что нарушение ведёт к беде и если к нарушению причастен тот, кто дал добро, хотя не должен был этого делать, и пострадали люди, то он сядет. А сейчас нет. Ему заплатили за бумажку и ему начхать на этот город, на людей которых он предал или подставил или фактически совершил притив них служебное преступление...под давлением денег или телефонного права..
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments