Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm



Ну прочитала    рассказик Ивана Охлобыстина про сатанинскую SIM-    Сливочная памадка.. сладкое воспоминаяние..я любила парное молоко заедать булкой и сливочной помадкой...любимое лакомство в детстве, не считая шоколадки Алёнка, орехов грецких и яблок. Всё моё внимание акцентировалось на помадке. А про етого то чуть не забыла. Все грязные поступки человек совершает сам, это исключительно его выбор, вот за этот выбор потом и отправляют либо на перевоспитание либо на утилизацию к етому господину.Договора если кто то по глупости...это непоправимая ошибка. Необязательно что тот даст какие то блага..не факт..но то что своё заберёт это да...поэтому низя даже шутя и из баловства. Незнание не освобождает.. Никаких договоров с ним.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments