Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Иногда возникает протест к применению обычного слова. Так я как то не хотела писать слово черная,чёрный..Речь шла о скутере, чёрного цвета,надо было написать чёрная табуретка и тогда же о поезде...Просто когда писала...в комнате была одна...но вдруг услышала разговор как ба из другого измерения...там речь шла о поезде и о какой то палке что палкой паралельной поеду остановят поезд...я восприняла это как откровенный дебилизм..палкой поезд не удержишь там было слово чёрная..названо количество пострадавших..тут я вклинилась в разговор и спросила вы можете спасти людей? они отведитили  да...тогда спасти всех.Стали думать как можно изменить расклад.. чего то перенести на 50-100метров..и  Я подумала точно дебилизм,дуристика, но ЦУ..ценные указания отдать это осознание дебилизма не помешало.И на следующий день услышала о петербургском экспрессе.. и все были спасены...в реале...Такое же протестное отношение было к слову Аврора.Хотя музей, ну была ну зашла...А второй раз зайти не удалось.. Увидела дурацкий стенд со словами пионер...рядом девушка которая словно собралась что-то записывать.. кафе было закрыто..ещё одна девушка в тёплой тельняшке, но было прохладно и она там на продире была одета не по погоде...Вроде так было..Было ветрено,и по моему у меня на мосту тогда вывернуло зонт.Ну и что ну ничего особенного..
Subscribe

  • Таушанков и полицейские..

    Почему полицейские вошли в раж и кураж? Это профнепригодность? Почему их не интересовали факты и они не утруждались их проверять, прежде чем делать…

  • Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова?

    Так за что полицейские расстреляли Таушанкова? Просто так? Расстрельной команде нужно было на ком то поучиться? Условия задачи. Таушанков Владимир…

  • Обои Таушанкова

    з1 мая 2020 года в 23 часа 55 мин в своей квартире, на глазах родителей, без суда и следствия был расстрелян молодой человек только за то, что купил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments