Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


Самое сильное потрясение было это крымский шторм когда   4 судна затонули, 6 — сели на мель, 2 танкера треснули, в сравнении с которым когда молнией церковника просто пустячок. Очень хочется верить, что такого больше никогда не повторится.А на Тузле были домики... я там отдыхала.. купалась со стороны Чёрного моря. Уникальное место.. выходишь из домика с одной стороны Чёрное море, с другой Азовское 4минуты пешком от одного до другого. Азовское всегда теплее, но там дно противное, в Черном море вода чуть холоднее, зато пляж песчаный. Огромные шахматы..под ветками какого то кустарника..олива чи нет..не знаю..серость. Листочки как у оливы, но без плодов. Я туда на катере добиралась. С порта.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments