Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Я не смотрела дозор.Почему? а ктож его знает.Был там эпизод, который насторожил.Когда вы находитесь в зале, вокруг много людей,все возмущены строительством дороги, развязки, со сцены чинушки откровенно лгут, очень плохо что у нас нет для таких уголовной ответственности, а должна быть, лгут скрывая информацию представляющую угрозу для безопасности людей.. люди это чувствуют.но самой информацией не располагают....народ шумит..и тут кто-то невидимый прижимает к стене приподнимает и его никто не видит, а он есть...возникает конфликт.. он из другого измерения.. нарвался..отступил..поговорили..ушёл..Вопрос ты его видел7 Кого его? А на шее осталась боль от пальцев...а через пару дней там проявились синяки.. как так его не видно а синяки остались ладонь  в полтора раза больше моей. Поэтому если человек кого то не видит это не означает...Но мне то проще  потому что подписан свиток..а там команда Даже не знаю, что и говорить и говорить ли..
Subscribe

  • (без темы)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (без темы)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments