Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Меня отец с детства учил что жизнь не простая и я с детства должна учиться за себя постоять. Учил не ябедничать и в конфликтах с ровестниками разбираться самой не вмешивая взрослых.Я спрашивала а что делать если мальчик на голову выше. Он объяснял что сила человека не во внешности, не в размерах, а в характере, в стержне.Дралась с мальчишками, после драки как правило мы становились хорошими друзьями.Не ябедничала.Поэтому пользовалась уважением среди детей. И всегда старалась быть справедливой. Отец учил что прежде чем делать выводы должна сначала во всём сама именно сама разобраться. Нельзя делать выводы основываясь только на чужих словах сначала нужно проверить.
Родительница атакующая мальчонку за то что проявил мальчишечье внимание к её дочери и стукнул учебником это недопустимо. Злоупотреблять своим взрослым возрастом, большой весовой категорией, это ни в какие ворота и как учитель это допустил.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments