Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Меня отец с детства учил что жизнь не простая и я с детства должна учиться за себя постоять. Учил не ябедничать и в конфликтах с ровестниками разбираться самой не вмешивая взрослых.Я спрашивала а что делать если мальчик на голову выше. Он объяснял что сила человека не во внешности, не в размерах, а в характере, в стержне.Дралась с мальчишками, после драки как правило мы становились хорошими друзьями.Не ябедничала.Поэтому пользовалась уважением среди детей. И всегда старалась быть справедливой. Отец учил что прежде чем делать выводы должна сначала во всём сама именно сама разобраться. Нельзя делать выводы основываясь только на чужих словах сначала нужно проверить.
Родительница атакующая мальчонку за то что проявил мальчишечье внимание к её дочери и стукнул учебником это недопустимо. Злоупотреблять своим взрослым возрастом, большой весовой категорией, это ни в какие ворота и как учитель это допустил.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments