Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

чиновничий рэкет

В девяностых бандиты рекетиры собирали с людей дань за то что вторая часть их групировки не будет наносить им ущерб.Рекет. Прошли годы.Но дело их живёт. Только 10% собирает назначенка себе.А не занесёшь ей, значит задолбают службы. Миленько придумано.Представляю что испытывали люди которые к примеру со сделки 50лимонов заслали 5 а потом почитали в газетке о её доходах...и скоко таких в городе....и все почитали и умилились.Вот такой вот он нонча бандитский  Петербург.Он топереча в чиновничьем кабинете от лица государства.Хотя карман не государственный. шепетовский личный.
Subscribe

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments