Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В первом классе художественной школы я чуть с треском не вылетела из худошки. Пропускала занятия, была не учащейся, а кандидатом.Учительница вызвала родителей и сказала матери, а я услышала, ваша девочка умеет рисовать, но не хочет, а у нас высокие требования, пусть закончит постановку и если оценка будет низкая или работа незаконченная, мы будем вынуждены её отчислить, у нас много кандидатов желающих именно учиться.Я сама хотела уйти из школы, но слово что меня отчислят меня задело за самолюбие. Как это не я, а меня..Я заточила свои карандашики как положено закончила рисунок.. он оказался лучшим в классе, так же закончила живопись, она оказалась лучшей среди первых вторых и третьих классов, а я была в первом классе... так и осталась продолжать учёбу.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments