Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В первом классе художественной школы я чуть с треском не вылетела из худошки. Пропускала занятия, была не учащейся, а кандидатом.Учительница вызвала родителей и сказала матери, а я услышала, ваша девочка умеет рисовать, но не хочет, а у нас высокие требования, пусть закончит постановку и если оценка будет низкая или работа незаконченная, мы будем вынуждены её отчислить, у нас много кандидатов желающих именно учиться.Я сама хотела уйти из школы, но слово что меня отчислят меня задело за самолюбие. Как это не я, а меня..Я заточила свои карандашики как положено закончила рисунок.. он оказался лучшим в классе, так же закончила живопись, она оказалась лучшей среди первых вторых и третьих классов, а я была в первом классе... так и осталась продолжать учёбу.
Subscribe

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments