Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

гражданка Матвиенко

Из новостей услышала,что шепетовка любитель большого пенниса.Ну да, и чтоб 400метровый, что б как Ленин чтоб из-за облаков торчал, а что из-за этой х-ёвины город с позором из списков ЮНЕСКО может вылететь, так лично её это не волнует. Хотя может она "любитель" тенниса. Бег на деревянных ногах с потрясыванием ср-льником...это сильно....чаво только для пиару ни сделает, надо закосить под любителя, косит..под любителя..лишь бы в кормушке остаться.
Странно, когда бюджетом  города предоставляют право распоряжаться вот-таким вот посторонним гражданкам, как Матвиенко. Она и начала с того как подарить газпрому 60 миллиардов, в то время как город остро нуждается в ремонте, школы, сады, больницы в обеспечении...у этой гражданки своё отношение к чужим деньгам...свой интерес...для этого и пристроена...была.

 Это 400метровый памятник Ленину. Тоскуя по несостоявшемуся, Матвиенко решила наверстать упущенное и построить в Культурной столице...такой же... но по форме фаллоса.!. и конечно не за свой счёт, а за счёт бюджета города..   Эта кукурузина, по сравнению с которой мост выглядит просто крохотным это то, что Матвиенко придумала построить за 60 миллиардов...жаль нет первого проекта, там просто фаллос... Звать этого паразита Охта-центр.Офис газпрома.
Оказывается люди уже и стихи посвятили 

Вика РАБОТНОВА

 

Танка о "Газпром-сити"

 

Фаллос гигантский
Вырос у края Невы
Старенькой бляди
Будет на что посмотреть
Из окна кабинета     
http://www.anticompromat.ru/matvienko/tanka.html
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments