Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Да уж..хорошая штука интернет. Когда то мне очень нравилась песня в исполнении Бисера Кирова "дождь". о чём в ней пелось..наверное о дожде, наверное на болгарском. Я попала на его концерт да ещё на первый ряд даже вспомнила во что была одета.. простенько.. в зелёное платьеце. Исполнил он здорово..я подошла и надеясь на то, что он не знает ни слова по русски...искренне отблагодарила за прекрасное исполнение и собралась уходить..но он обнял и на глазах у огромного зала ... поцеловал...Я не пользовалась косметикой и без неё губы были яркие. но это вообще то был для меня первый поцелуй..И вот только сейчас я услышала эту песню в его исполнении на русском языке  :) Красивая песня.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments