Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Помница когда мы учились, я не любила математику...мне лень в неё было вникать, хотя для этого требовалось совсем небольшое усилие...В учебниках на последних страницах были правильные ответы. Я писала упражнение и вписывала ответ, взяв его с последней страницы.Эта хитрость не проходила т.к. учительница требовала привести все уравнения и показать как пришла к этому знаменателю.Словно что то произошло со временем.Решения то просто берутся готовые но они не в конце тетрадки а где нибудь смотря какие.. но какие то из 60-хгодов этого века.но ответы были даны как шпаргалка в 89того века. а само действие сейчас...Можно ли изменить ответ...хотелось бы, но действие которое происходит на глазах ведёт только к тому, правильному ответу..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments