Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Помница когда мы учились, я не любила математику...мне лень в неё было вникать, хотя для этого требовалось совсем небольшое усилие...В учебниках на последних страницах были правильные ответы. Я писала упражнение и вписывала ответ, взяв его с последней страницы.Эта хитрость не проходила т.к. учительница требовала привести все уравнения и показать как пришла к этому знаменателю.Словно что то произошло со временем.Решения то просто берутся готовые но они не в конце тетрадки а где нибудь смотря какие.. но какие то из 60-хгодов этого века.но ответы были даны как шпаргалка в 89того века. а само действие сейчас...Можно ли изменить ответ...хотелось бы, но действие которое происходит на глазах ведёт только к тому, правильному ответу..
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments