Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Прочитала чужой сон. На престоле сидит тот кого все называют всевышний. в троне белом. У него большая ступня в сандалии  это так. Считай повезло если увидел. Длинные белые волосы. Это он церковного чиновника молнией...  А тот кого называют сатаной...он не на престоле... а в своём офисе за столом у камина.. он прозрачный розовый, лет сорока.. его не перепутаешь ни с кем и ни с чем, в чёрном кожаном костюме в обтяжку. Очень плохо относится к тем, кто к нему сам напрашивается. Так вот шепетовка это его пациентка или как там оно называется...шепетовка принадлежит ему...и препядствовать этому никто не будет.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments