Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

пятеро в лодке

Смотрела на 5 канале вроде бы как американцы оказались в океане, яхта затонула, лодка с пайком сбежала, а вторая оказалась без продуктов, маячка и т.д. Они не догадались что под резиновой лодкой нет обмена воздуха..когда перевернули её в нормальное положение, под дождём страдали от жажды. Можно было в море ополоснуть одежду, пару раз, выжать её от солёной воды и дождевую пресную собрать в свою одежду. Той же одеждой можно было не переворачивая помыть дно лодки, благо в ней всё сьёмное...а загноившиеся раны можно было промыть солёной водой и заражения бы не было...Необычно то что у двоих крепких мужиков поехала крыша. Ну явно не от голода и жажды, запас прочности у человека большой...Возможно от нытья, паники, страха или всё таки может быть это та же причина, что и появление летучих голландцев...когда на суднах кофе горячий, а людей нет.. какие-то микроволны, разрушающие процесс мышления ..Потом вдруг канал сам по себе переключился. Оказывается это котяре передача надоела и он сам переключил с пульта. А уж я начала грешить и на канал... типа чо это они там... не дают досмотреть..Он любит по кнопкам ходить. Размер лапы маленький, сам очень сообразительный...Пару дней назад замордовал меня тем, что без конца гонял выключать телефон. Там кнопка ступит на ней, сдвинет трубку и больно весело телефон орёт ранним утром.. пришлось придумывать как его перехитрить. Голь на выдумку хитра. А я сверху сбоку воткнула журнал страницы которого дугой накрыли трубку и кнопку. Он прыгнул, носом воткнулся в этот журнал, ему не понравилось и пошёл придумывать другие развлекушки. Вот эта например. За пять дней в море погили трое...Их убило не море, а страх. У двоих начались галлюционации.. Почему.. потому что не спали  или тосковали и мечтали о благах цывилизации...
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments