Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Аврора

На виду у всего города, назначенное на должность губернатора лицо Матвиенко получила взятку.Приглашение ко столу.. чиновника это взятка в натуральном виде. Однако прокуратура ко взяточнице отнеслась мягко говоря лояльно, словно для неё и нет такого закона...И только военная прокуратура пытается понять, как группе лиц удалось устроить грандиозную попойку в музее и корабле Авроре. Вот "благодаря" им страна стремительными темпами по коррупции опережает всех. Бездействие тех, кто получает зарплату от налогоплательщиков за то чтоб таких людишек не было, однако они используют служебное положение по другому назначениюприводит к такой прогрессии. Синдром архаров. Когда чиновник обязанность которого была защищать животных, набил чиновниками полный вертолёт и полетел охотиться.И вот это явление во всей своей красе и неприглядности в Петербурге. Только они набились не в вертолёт, а на Аврору. Для тех архаровцев всё закончилось то ли плохо, то ли наилучшим образом...в условиях полного бездействия правоохранительных органов... 
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments