Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

голубь и торт Наполеон

Прилетел голубь, сел на поддоконник, посмотрел, чего-то для себя прикинул, спел, поворковал, покрутился вокруг своей оси, при этом кланяясь передо мной...Спел, станцевал и настроение сразу улучшилось. Вот и ладненько.Казалось бы мелочь, а приятно. Не каждый день передо мною голуби пританцовывают. Было как-то, заглядывали, так не ко мне,  склевали торт Наполеон, оставив после себя только объедки и тропу какашек от открытого окна до торта, который стоял на столе в глубине комнаты.Мы с подругой испекли торт,она меня учила, он стоял напитывался, мы ушли а когда вернулись...Мы сделали торт, я хотела поставить его на подоконник, там прогуливался голубь...подруга предложила открыть окно и поставить торт в глубину комнаты, что я и сделала...
Я так предполагаю, что тот голубь который прогуливался просёк что мы испекли торт. я же поставила его сначала на окно и он через окно видел. Потом отнесли, он видел куда. И открыли окно. Мы ушли он свиснул свою стаю и они общими усилиями с Наполеоном Банопердом управились. Т.е. у голубей есть разведчики.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments