Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В пионерском лагере меня наказывали и постелью и голодом. В наш павильон пришла новая девочка.Через день у всех девчонок что нибудь исчезло. Резиновые сапоги, ножницы, юбочка. Все боялись наказания родителей. К воспитательнице не стали обращаться а между собой решили что когда все будут в сборе откроем все детские чемоданы и поищем пропажи. Так и сделали. В присутствии всех каждая открыла свой чемодан все исчезнувшие девчоночьи вещи оказались в чемодане новенькой. Приняли решение взрослым не рассказывать, но в качестве возмещения морального вреда чтобы чувствовать квитыми по детски решили плюнуть на спину обидчице. Но при условии что после этого нормальные отношения с ней должны сохраниться. Если мы о её наклонностях никому ничего не рассказали ни тогда ни потом т. к. договор дороже денег, то она наябедничала, но не рассказала за что девочки её наказали. Воспитательница решила нас наказать и заставила час стоять вечером босиком в маечках на улице, а днём выстроила нас в ряд принесла ведро воды дала той девочке кружку и приказала каждую из нас поливать из кружки водой в качестве мщения. Когда подошла ко мне я ударила по кружке и окатила водой воспитательницу. Они повторили попытку и опять я окатила воспитательницу. Так же поступила подружка. Разъярённая воспитательница решила наказать нас постелью т.е сколько то дней лежать в постели и голодать. Об этом узнал детский лагерь. Весь лагерь пришёл к нам. Ну а голод... дети разных возрастов несли нам свои обеды и все подоконники были заставлены тарелочками и конфетами. Лагерь был на нашей стороне. Раз в несколько дней показывали кино. Привезли фильм "королевство кривых зеркал".Воспитательница пришла и заявила что мы ею наказаны и не должны идти и смотреть кино. Но мы пошли смотреть.Когда воспитательница пыталась... дети на неё прицыцкнули чтоб не мешала. Потом я эту нечистую на руку девочку увидела в своей школе. Предупредила что если у кого нибудь что нибудь.. Но этого не произошло т.к. её перевели в другую школу.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments