Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Спас. По моему там на мозаике с внешней стороны собора, одна из мозаик подписная. На 100% не уверена, но вроде так.Вроде бы Васнецов. Мы то не мозаикой занимались... я как-то особо не обращала внимания. У нас была очистка от птичьего помёта, протравка уксусом, нат. алифа,сурик, он не даёт металлу ржаветь, свинцовый крон он жёлтенький  и т.д.короче подготовка, а поскольку тогда ударили заморозки и мы не успели всё это дело отложилось на несколько лет.А народ не понимал почему жёлтенькие... потому что. Перешли в Меньшиковский дворец на церковь домовую и розеточки на потолке в спальных апартаментах меньшикова...золочение.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments