Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В Керчи была история взбуторажившая весь город.Мальчонка пошел с ведром выносить мусор и исчез. За помощью по радио обратились к городу. Горожане помогли.Преступник был найден.У него дома обнаружили ведро и т.д. Мальчонку нашли за городом. Потом суд. Однако группа крови и она же в сперме не совпали. Дали ему 3 года за другие эпизоды. Кто- то из следователей узнал что криминалист из Москвы загорает в Симферополе. На пляж. Она объяснила возьмите на анализ сперму. Взяли. Проверили. Анализ совпал. Опять суд. Расстрельная статья.Город вздохнул с облегчением. Весь город следил за этим делом.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments