Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

деградация власти

Тоже из новостей. В Петербурге жилые дома построили прямо на погосте. А вот так, плиты убрали и водрузили многоэтажки. Вообще-то что бы в городе не происходило такого беспредела , город содержит прокуратуру. Но видать бездействие тоже приносит большой доход...В Крыму, когда заброшенное кладбище поглотил город, и бульдозерист снёс памятник, его тут же за жопу прихватила прокуратура и привлекла..а потом думали, как решать эту задачу. Кладбище не действовало лет 120, и принадлежало какой малой народности, я даже не помню, как она называется..И всё равно стали искать родственников и нашли... двоих...Произвели эксгумацию.. и с честью и уважением к усопшим произвели перезахоронение и приглашением священослужителя этого народа..А в Петербурге всё наоборот. Строят прямо на погосте. Это чревато не только халерой, чумой, стафилоккоками, но и скажем так, гневом тех, над кем Шепитовки Шариковы надругались. Конечно кухарки не должны управлять государством...на Синявинских, где полегло 300 000 с нашей стороны и сколько-то с другой, шепетовка удумала построить мусоросжигательный завод и ещё что-то..а в Петербурге и вовсе построила на погосте. На Литейном меняли асфальт, переделывали дорогу. Работы вроде бы выполняло семейство Владимира Яковлева.  Сынок яковлева освоил бюджетные деньги втридорога, при этом бордюры им не были заменены. На эти бордюры были распилены памятники гуссаров, гренадёрского полка, там на бордюрах оставались могильные надписи...лейбгвардии гуссарского полка.это памятники тех, кто воевал в руско-турецкой войне и освобождал Болгарию.  Это в двадцатые годы, когда большевики грабили всех, вся и всё и не останавливались ни перед какими преступлениями, они разграбили погост и памятники, габр, попилили на бордюры и выложили ими Литейный проспект. Так сынок чиновника...только о наживе пёкся...за счёт петербуржцев... Ну эти так, а Шепетовка и вовсе надругалась над блокадниками, продав погост под дома и над защитниками полегших на Синявинских высотах. Как попиз...прочитать, толкнуть высокопарную речь о том как коммунисты победили, тут она шустренько...и чо то никаких дозоров не замечено, помница этот как его...шибко волновался по поводу переноса и перезахоронения погибших в войне на территории другого государства, а на то что происходит в его городе ему видать насрать...или то был спектакль, а это неприглядная действительность..
Subscribe

  • (без темы)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments