Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


«Стена Искандара» — последняя поэма цикла, написанная на распространённый полуфантастический сюжет о жизни идеального справедливого правителя-мудреца Искандара (под этим именем на Востоке известен Александр Македонский). Алишер? Что? У меня в старой записной именно Искандер, его так назвал дней за 15 до нашего знакомства...и представил мне его приятель,.Сам придумал ни с того ни с сего хотя книжек не читал и понятия не имел.. Ему надо было переключить его внимание на меня, потому что девушка которую он любил, была влюблена в того кого он мне представил Искандером, хотя он Виктор...Шок. как же из     1441-1501 года ты сумел попасть в наше время...друг султана...пипец...приятно познакомицца   Ну вы там даёте... Кстати этому парню всё тогда удалось.. внимание переключил, мы сошлись, девушка расстроилась и впала в транс, он её утешил и срочно на ней женился... И мы. Вспомнила непонятное имя он придумал для приятеля, что спугнуть от него эту девушку. Что уж он там ещё напел ей...я случайно оказалась рядом с ним в тот момент, когда эта девушка решилась подойти к нему и признаться в своих чувствах..Там по полной во всё вмешался его величество случай. Корабль друга довели без штормов это хорошо...
А потом между делом и страну переименовали.. Ну ладна..И это всё реальность...Охренеть.Причём произведений Навои я не читала, ничегошеньки о нём не знала. Читала Низами, была у подруги одна книженция. Его имя мне назвала подруга, Человек которого она очень уважала, сваял скульптуру Фархаду в Навои..
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments