Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Что такое увидеть будущее это иной раз тяжёлая штука. Много лет не видела одного человека поначалу вроде всё нормально.. здравствуй, как дела, все хорошо. И в какой то момент как наваждение вижу его и одновременно вокруг него что-то неотвратимое тяжёлое, связанное с водкой что то что говорило что ему осталось месяц...Не выдержала и сказала : не пей месяц водку вдруг нарвёшься на палёнку. Он засмеялся. Я, говорит, почти не пью, а если пью, то мне приносят всё самое лучшее. Человек был здоров как бык, силища в руках необыкновенная,любил жать руку, ладонь едва сжимал, но даже у крепких мужиков от боли внезапно выступали слёзы. Зная это, я за руку с ним старалась не здороваться или сразу предупреждала чтоб был помягче, да по-осторожней с моей ладошкой.Его не стало через несколько месяцев. Не от паленки, но водка имела место. Не знаю что там произошло.никто не знает.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments