Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

У нас немало в роду моряков. Прадед служил на Варяге, прапрадед тоже, братья военные моряки и немало друзей..У Мишки на корабле на его глазах одного из близнецов моряков смыло за борт, Мишка бросился в бушующий океан за ним.. спасти не смог, но хватило сил доплыть до корабля и брат и парни помогли ему подняться на палубу. Серёжка рассказывал что вытаскивал Мишку на пределе сил, жилы рвались.После этого Мишка перевёлся на гражданские суда. Говорили что  с морем не шутят, но что море настолько беспощадно и сурово...Володин корабль тоже на ремонт в Питер шёл с огромной пробоиной...не разошлись с гражданским судном...молодые парни кто-то поседел, кто-то списался сердечко не справилось со стрессом...Им повезло что не было ни одного шторма.Пробоина была в двух метрах от каюты Володи...Метра два размером и ничего, дошли.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments