Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

ресурсы

Расходование ресурсов Земли.во имя нового дизайна это идеотизм.   ..Раньше создавали машины, которые бегают до сих пор. Ниточки, которыми простёгивали сидения, были натуральные, поэтому при перепаде температур, ниточки не сильно растягивались, дышали вместе с сидением  и не рвали кожаное сидение.Сейчас капрон. Протёрли, набрал воду, сильно растянулся, а потом так же сильно сел, рвя кожу. А вообще всё нытье порождено тем, что краны без конца стачиваются. Полгода и на помойку. А нафига? Зачем их делать так что они быстро стираются. Ясно, чтоб бегали за новым.А это перевод ресурсов Земли.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак гражданин Миронов получил кувалду. Он этим даже похвастался.. Вообще то это больше похоже на чёрную метку. Может быть он член их как Нужин? И…

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments