Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ресурсы

Расходование ресурсов Земли.во имя нового дизайна это идеотизм.   ..Раньше создавали машины, которые бегают до сих пор. Ниточки, которыми простёгивали сидения, были натуральные, поэтому при перепаде температур, ниточки не сильно растягивались, дышали вместе с сидением  и не рвали кожаное сидение.Сейчас капрон. Протёрли, набрал воду, сильно растянулся, а потом так же сильно сел, рвя кожу. А вообще всё нытье порождено тем, что краны без конца стачиваются. Полгода и на помойку. А нафига? Зачем их делать так что они быстро стираются. Ясно, чтоб бегали за новым.А это перевод ресурсов Земли.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments