Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Услышала совсем не то, что хотелось услышать.Испытала шок. Но была надежда что это всё... так не бывает и этого не произойдёт и задали проверочный вопросы на имена... мол а как зовут родственника той-то сначала он назвал точно...нам поплохело  мы взгрустнули...тогда на следующие проверочные он стал давать неправильные ответы и мы повеселели. Нам было по семнадцать лет и моей подруге неприятно было узнать что при всех своих прекрасных внешних данных и многочисленных талантах замуж она выйдет поздно и не очень удачно...впереди была жизнь которую человек строит сам...Но...блюдце почти не ошиблось...
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments