Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

О Зорьке от деда которого не стало во время войны, я узнала в святки. Мы с подругой узнали как гадать, подумали что это полнейшая ерунда, но чтоб в этом полностью убедиться решили попробовать.И вот тогда то на блюдце и узнали о Зорьке. Это единственное что он сказал и больше не пожелал. Но и этого хватило выше головы. Я не унималась. Мне было интересно что за зорька.Подбирала момент когда спросить. И спросила и человек молниеностно вспомнил что это белая кобыла.. итут же вопросы откуда ты узнала ведь это было за несколько десятилетий до твоего рождения...Так же и Алишер Навои. Как пригодилось то, что он тогда рассказал. Причём рассказывал он в основном мне, как на духу, словно торопился рассказать как можно проще, чтоб поняла и запомнила и как можно быстрее, пока у него была такая возможность...Свечи две, алфавит, перевёрнутое блюдце с красной  стрелкой .. и только успевай читать и запоминать..
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments