Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Мариинский театр

Мы с балеринами кушали в их кафе.Там были салатики, кофе и пироженные,корзиночки,эклеры и пр.Девчонкам-балеринам есть пироженное было нельзя, так они иногда украдкой по штучке  ням-ням. А я, из вредности, специально их дожидалась,старалась оказаться в очереди прямо перед ними и неспеша брала 2-3 пироженных, шоколадных конфет....Комплекции у нас были одинаковые...но мне пирожные есть было можно...не в коня корм...а они поправлялись. А я ещё садилась рядом с их столиком и сознательно с апетитом ела (уплетала) пироженки...А они смотрели умоляюще : за что?...Хорошие девчонки.Мы тоже были под присмотром своих коллег, они ревновали нас к балерунам и всё пугали... мол не заглядывайтесь и глазки не стройте...они женятся либо на балеринах либо обрати внимание на цвет его халата...а что цвет? Ультрамарин. Ну? Ну ультрамарин, всё равно голубой. Да нет, парни у балерин нормальные. И вблизи, на расстоянии вытянутой руки, в этих своих халатах не важно какого цвета...ну очень...
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments