Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

баннер дракона

В Петербурге чиновники установили  баннеры по борьбе с коррупцией с указанным на нём номером телефона автоответчика. Так чиновники убивают в себе дракона. Тихо сами с собой ведут беседу...нихорошо брать взятки ни деньгами, ни в натуральном виде типа пьянок в музее...На сытый желудок, который по сути являлся взяткой, борьба с помощью автответчика как-то особенно выглядит забавно, Коррупционеры возглавили комиссию по борьбе с коррупцией и давай с ней бороться по случаю между делом подкрепляясь на аврорах и не только. Примиленькая сценка, призабавненький сюжет. 
Эта горстка прожорливых драконов , грубо говоря засношала весь город. Не гнушаются ничем. Есть возможность продать чужую землю, на бери, не моё, не жалко. А на сам город им глубоко насрать.Есть возможность безнаказанно украсть они воруют. А сасамый охочий и падкий до чужого оказался дракон прилетевший из шепетовки. Харя от пьянок опухшая, губы не шевелятся, но торопится сожрать и урвать себе в логово  всё.
http://www.fontanka.ru/2009/06/23/074/
Subscribe

  • (no subject)

    Это что же получается? Записи которые пишутся сейчас и будут написаны в будущем им уже прочитаны лет сто тому назад.Это за пределами понимания. Зато…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments