Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Странная штука а фасон пальтишка во сне вспомнился. Понимала что сон и торопилась пока не проснулась, его рассмотреть и запомнить.Проверила есть ли кормашки.. ага не глубокие есть...но в них ничего не было. Оказывается память помнит всё, даже такую мелочёвку, как фасон пальто, которое нравилось всем, но не нравилось мне. И я от него при первой же возможности тогда очень давно, избавилась. Именно в этом пальто в своём сне, меня увидела .. которая жила в другом городе, не знала ни обо мне, ни уж тем более о каком-то пальто...разные города, разные страны, а она увидела меня в этом пальто. В нём я ввалилась в Чехословакии в какой-то собор, все встали на колени, стояли только их священник и я.По моему в Трнаве где то в центре города. Так я и не поняла, что это был за собор. Но люди очень хорошие. и я им благодарна за доброе отношение ко мне.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments