Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Охренеть. Что происходит? Я записала давнишнюю историю как кот своей коротконогой подруге сбрасывал со стола колбасу и сыр. Кот скучает по собаке,Её нет от старости..Но в пять часов утра и несколько минут он начал скакать по мне...будить...Я стала засыпать проснулась от грохота упали книжки коробочка со сверлом и статуеточка собаки...кот сбросил..Заснула во сне оказалась в том самом красном пальто в рубчик... удивлялась что мол в деталях его фасон наяву не могла вспомнить, а тут оно на мне...хоть рассмотрела потом мне нужно было идти в метро... люди любезно показывали по улице, говорят Попова и я стала искать табличку указатель..понимала что сон.. завернула за угол и увидела указатель и прочитала стала что-то обходитьподскользнулась увидела вмерзшую отвёртку с зелёной ручкой пошла дальше люди пальцем показывают толи на "Спас " ,то ли это собор "Василия блаженного"...собор сносят..возглас "ну я вам бл..покажу" Проснулась. Уф. Всего лишь сон. Собор на месте. Туточки.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments