Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Самая первая кукла

 Мне было года четыре,пять когда родители взяли меня с собой в центральную часть города. Я была маленькая,шла маленькими шажками,за взрослыми не поспевала и сильно уставала. Как и они. И мать решила показать мне детский мир. Я молниеностно выбрала куклу, большую, с длинными золотистыми волосами, в красивом платье. Но отец сказал, что кукла для меня слишком большая, мать сказала, что кукла дорогая, а что это такое я не поняла. Но я любой ценой решила заста... угово...добиться того, чтоб кукла у меня была. Вышли на улицу, а я шла и придумывала способ. Сначала требовала, потом плакала, потом упала в лужу и заявила, что так и буду в ней лежать до тех пор, пока вы мне не купите куклу. Отец сказал матери чтоб та не обращала на меня внимания, мол встанет из лужи и догонит. Так оно и было.Но через несколько дней, в тайне от отца мать принесла мне куклу. Она была поменьше той, красивой, с косичками и в коричневом платье. Я спросила, а почему у неё платье не красивое. Мать объяснила, что это не платье, а школьная форма, что это такое я не поняла, мать объяснила, что когда вырастешь сама узнаешь. Лицо у куклы было фарфоровое, а тельце, наверное тряпичное. Её нельзя было мыть.Поэтому я играла с ней очень бережно.Но не углядела за взрослым. Он сел на её прекрасное лицо. Я осердилась и швырнула куклу на пол. Потом (года через три, четыре)  взрослые чтобы мне как-то помочь подарили мне красивую резиновую бесподобную немецкую куклу. Подружки ахнули. А я любила свою ту, тряпичную...
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments