Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

 была такая ситуация. Синяки долго проходили. А их не могло быть по определению, он жа из другого измерения... миры разные...почему синяки.  С ним-то справилась... но была в полнейшем недоумении куча народу вокруг...это чудо невидимо...думала что это моя личная неприятность, а потом сослалась на то что показалось... ну мало ли.. ненарочно воротничок какой нибудь пережал.. недостаток кислорода и картинки... если бы не синяки от пальцев...Назвал ласково гладкой обезьяной...И объяснили же ему тогда популярно что ему здесь делать нечего....Было желание сфотографировать но сообразила.. откудова он...нет уж.. нет.. уж.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments