Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

 была такая ситуация. Синяки долго проходили. А их не могло быть по определению, он жа из другого измерения... миры разные...почему синяки.  С ним-то справилась... но была в полнейшем недоумении куча народу вокруг...это чудо невидимо...думала что это моя личная неприятность, а потом сослалась на то что показалось... ну мало ли.. ненарочно воротничок какой нибудь пережал.. недостаток кислорода и картинки... если бы не синяки от пальцев...Назвал ласково гладкой обезьяной...И объяснили же ему тогда популярно что ему здесь делать нечего....Было желание сфотографировать но сообразила.. откудова он...нет уж.. нет.. уж.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Валя терешкова.7 классов образования. Астрономию не изучала.Занималась пряжами.На прядильные фабрики брали девушек с длинными руками, чтоб могли…

  • Станица Вознесенская

    Потрясающе. Станица Вознесенская. Бабуля много о ней рассказывала.Она казачка, отец был атаманом станицы. Он построил гимназию.. вроде смешанную для…

  • вязанные в ручную перчатки ...

    Украинка Матвиенко подарила старику путину вязанные перчатки. Не одну, а сразу шесть.Если верить тексту связаны вручную...?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments