Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

развязка КАД-ЗСД

Петербургская дорога КАД по словам водителей, это страшное место. Дорога покрыта колеёй, и сразу после любого дождики, колея заполняется водой и на скорости 60км. в час. возникает аквапланирование....машины теряют управление и их несёт...При этом с дороги не съехать, скорым не подъехать. Разгоны для перестройки на другие направления, фактически отсутствуют, знаков почти нет. По этой причине произошла вчера авария на развязке КАД-ЗСД..на Дачном. .Прошёл дождик. Колея, а она появилась на развязке сразу через неделю после открытия развязки, наполнилась водой, и машины стали терять связь с асфальтом. Развязка, в нарушение СНИпов, построена прямо на жилой улице и метров для разгонов у машин нет, участков необходимых для перестраивания на нужную полосу у водителей нет, перестройка происходит впопыхах, на авось и машины бьются. Что вчера и произошло. Поскольку развязка построена неправильно, к пострадавшим не могли подъехать ни скорая помощь, ни ГАИ, хотя развязка построена, повторяю, прямо на жилой улице.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments