Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

КАД


На КАД складывается опасная ситуация, заметил корреспондент «Водителя». Практически на всех участках образовалась колейность разной степени. В некоторых местах глубина колеи достигает приблизительно 50 миллиметров. В результате в канавках скапливается вода, которая просто не способна стечь с полотна дороги.  http://spbvoditel.ru/2009/06/04/030/

КАД строился с грубейшим нарушением всех норм и правил, СНиП..поэтому такая плохая развязка, результат, закономерен. По другому и быть не могло. Асфальтом закатали песок. А песок есть песок,он расползается в разные стороны и асфальт проваливается. Так образовалась колея. Дорога непригодна.
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments