Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Из новостей "Теперь распоряжаться деньгами Сочи-2014 будет основатель пивной компании «Балтика» Таймураз Баллоев"   Когда компания появилась у них действительно было хорошее пиво и многим нравился "портер" Но. Директора бандиты уничтожили и очевидно с ним пропал секрет приготовления пива. Компания стала производить какую-то отраву и люди стали ею сильно травиться.  И вот....Ну надо же... Ну кто как не они управятся с баблом и с людьми... Какой он нах...основатель...
Дело в том что именно тот самый  "портер" мне и многим моим знакомым нравился, а поэтому вся эта грязная история и запомнилась. Люди траванулись ,выяснилось что бандиты уничтожили директора- основателя компании  и захватили предприятие и то что новоявленные хозяева продавали, пивом уже не являлось. Сначала гикнулся портер, потом другие сорта. Кто-то хотел иски за отравления подать, но какие иски  когда бандиты...рулят заводом и городом...вот и до Сочи дело.. очередь  дошла.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (без темы)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (без темы)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments