Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчерась включаю телевизор, шарахаюсь, на экране Матвиенко... на лице у неё макияж как у Юрия Никулина на арене, лицо и шея заплыли жиром, шея бычья, гость не нашёлся, что сказать и отвесил ей комплимент : Вы говорит, сильная...Но не добавил что безвкусно одетая понимая что босполезно. Верхняя губа у неё не двигается, только нижняя, как у щелкунчика..Да и уж как-то она сильно напоминает гузку...не с тех ли мест.. на лицо пожаловала...из-за подтяжек..?..Путёнок всё больше был занят своей персонкой, а тут сподобился...приехал в Пикалёво  да не один, а со своим олигарьхом, у которого долгов больше, чем иммущества, у которого нет денег пикалёвцам, а шепетовка ему всё и Пулково бери не хочу и опрашку типа делай с етими петербуржцами что хошь прокуратура в их защиту даже пальцем не шевельнёт, всё схвачено, за всё уплачено, и уничтожай гаражи петербуржцев тысячами нех на это быдло внимание обращать...
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments