Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Почему нельзя смотреть Главному в глаза. Если он разрешил смотреть на то, что на поверхности, значит можно смотреть только то, что на поверхности. Но когда понимаешь что есть возможность увидеть царя Петра, динозавров… появляется такое желание…Начинаешь вглядываться глубже, а дальше происходит непонятное. Два его глаза сливаются в огромное око в глубине которого вся история, чем глубже вглядываешься, тем глубже втаскивает. Если человек один, то он может улететь в бесконечность, туда откуда возврата нет. Хорошо ангелы за ноги выдернули, за что Главный их искренне отблагодарил. Просто смотреть ему в глаза можно, вглядываться нельзя.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment