Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Как это трогательно когда охранники и друзья Чайки- бандиты. Кстати говорят чиновники имеющие охрану всех видов от бандитов до милиции ещё имеют право и на ношение оружия. А вот граждане России у которых нет охраны, а в милиции Евсюковы, таких прав не имеют.
В России до прихода к власти большевиков и террористов оружие покупалось свободно. Чтобы удержать власть большевики стали всё запрещать в том числе и оружие.

То уже не страна, это мафия, мафиозно-коррумпированное государство.
Корейского президента заподозрили во взятке, человек не офицер поэтому не пулю себе пустил, а бросился с обрыва. Наши взяточники угрызениями совести не страдают потому что прокурор не прокурор. Если бы в Германии водитель прокурора оказался бы наркоманом, пол вертикали бы подали в отставку, в России всё наоборот. Если бы в Европе полицейский открыл огонь из оружия числящегося в розыске министр бы тут же сам подал в отставку, не дожидаясь когда его уволят.. В России нет, ни в какую.Ни сам не подал в отставку ни его не уволили, словно весь тот беспредел, который творится в стране это норма. Не норма.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments