Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Шепетовка лобировала строительство газпром сити. Офис для газпрома но целиком за счёт петербуржцев. Проще говоря залезть к петербуржцам в карман и вынуть 60миллиардов. Если 40% чиновниками разворовываются, то это считай только с этого объекта должно было быть разворовано и поделено 25миллиардав рублей. А ещё ЗСД, ну и КАД стоимость которого многократно завышена и построен с нарушением всех СНИПов и ЗК РФ,Шепетовка себе выписала из бюджета города миллион семсот рублей за год, это при том что сами петербуржцы получают порядка семи тысяч рублей в месяц. Примерно 80 тысяч в год. При этом шепетовка пенсионерка и не имеет право занимать должность. Выписала себе ежемесячную надбавку к пенсии в размере 12 тыс. руб в месяц, одна надбавка у шепетовки больше, чем пенсия у Путина. Пенсии петербуржцев где-то 4-5 тыс. руб в месяц почти все доходы уходят на квартплату при том что услуги не оказываются.
Subscribe

  • (без темы)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (без темы)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments