Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Шепетовка лобировала строительство газпром сити. Офис для газпрома но целиком за счёт петербуржцев. Проще говоря залезть к петербуржцам в карман и вынуть 60миллиардов. Если 40% чиновниками разворовываются, то это считай только с этого объекта должно было быть разворовано и поделено 25миллиардав рублей. А ещё ЗСД, ну и КАД стоимость которого многократно завышена и построен с нарушением всех СНИПов и ЗК РФ,Шепетовка себе выписала из бюджета города миллион семсот рублей за год, это при том что сами петербуржцы получают порядка семи тысяч рублей в месяц. Примерно 80 тысяч в год. При этом шепетовка пенсионерка и не имеет право занимать должность. Выписала себе ежемесячную надбавку к пенсии в размере 12 тыс. руб в месяц, одна надбавка у шепетовки больше, чем пенсия у Путина. Пенсии петербуржцев где-то 4-5 тыс. руб в месяц почти все доходы уходят на квартплату при том что услуги не оказываются.
Subscribe

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments