Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Бог.Словосочетания у него не всегда понятные. Короткие, ёмкие, попробуй разберись. Вал чиновников.Когда об этом слышишь за 19лет до вала, ничего не понимаешь. Оказалось действительно вал, более 2 миллионов, на каждые 68человек приходится чиновник...А если к этому добавить Армии пожарников, военных всех мастей, то получается "один с сошкой и семеро с ложкой". Чего же он говорил о богатстве? Что оно не приносит счастья и что у него есть оборотная сторона. Только тем, кому оно отпущено, но за это тому кому отпущено, придётся заплатить самую высокую цену,жизнь их очень коротка... как-то так. Там завидовать нечему. По здоровью. Болезни должны быть чтоб человек развивался и шевелился.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments