Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Из колонки, которую написал для «Русского пионера» председатель правительства России Владимир Путин, читатель поймет, как тяжело дается решение, которое едва ли не чаще всего вынуждены принимать топ-менеджеры во время кризиса: решение уволить человека. Один из главных топ-менеджеров страны (точнее, один из двух главных) доходчиво объяснит, почему надо и почему не надо этого делать, и читатель не сможет не осознать ценность слов человека, который знает об этой проблеме больше и лучше всех.
http://ruspioner.ru/news/557.html Такое ощушение, что писал блондинко. Сдаётся мне однако, что всё гораздо проще. Если у чиновника рыльце в пушку и он это знает, то им проще управлять. Сделает всё что скажут. Только так можно выстроить коррупционную систему и коррупционные цепочки. Если в цепи окажется хоть один честный человек, всё развалится.


 Никогда нельзя убегать от решения проблемы, купаться в неведении и думать, что на тебе боженька заснул.
Но именно этим все годы и занимался, убегал от решений проблем, делал вид что ничего не видит, не знает и не понимает, проблемы не решались, а только копились и усугублялись.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments