Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

первое лицо, второе лицо

Матвиенко от первого лица. Действительно у неё есть первое лицо и второе. Янус. Первое дежурное с дежурной улыбкой. И второе своё. С первым лицом она приходит с заготовленным текстом в котором только то что тому хочется услышать и приятно ласкает слух к Медведеву или Путину которые её назначили в Петербург и потому что назначена она зависит только от их решения, а не от решения ограбленного города. и второе лицо, реальное. 
Эти её лица совершенно разные.В городе уничтожаются скверы, аллеи, вырубаются деревья. На Дачном проспекте были вырублены деревья, аллея с клёнами, дубами, липами. Вырубались таджиками по ночам. Сколько шепетовка за эту вырубку-порубку получила... Сейчас они высадили несколько палок, выкопали их и их же пересадили чуть дальше. Вырубили взрослые деревья а сейчас воткнули палки и то их то выкапывают, то сажают. Может в отчётах что-то другое...Если шепетовка нанесла ущерб вырубив взрослые деревья, значит высадить она должна не палки, а такие же деревья, а палкам при таком ухудшении экологической обстановки не выжить.
Город грязный,урн нет,насыпали горы песка для КАД и теперь этот песок летает по улице загрязняя дома, засоряя квартиры, загрязняя окна, машины, нанося городу огромный ущерб. Петербург больше похож на помойку. В это надо губернатора тыкать и первым и вторым лицом. Горожане такую никчомную чиновницу давно бы с позором выгнали, но как это не абсурдно, назначена, поэтому весь бардак от чувства безнаказанности. Если оплатила своё назначение, значит есть чем шантажировать Результат- круговая порука.

Да и от лица там давно уже ничего не осталось. оно столько раз ушивалось, подтягивалось, что скоро во лбу будет либо пупок, либо дырочка от жо..ы, клоака, анус.
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments