Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ну и какой же вывод. Всё о чём говорили ангелы подтвердилось в реальной жизни полностью. Всё нереальное для здравомыслящего человека стало реальностью. Когда они говорили о войне я сама себе объяснила что это не реально. Страна тогда ни с кем не воевала и представить такое было невозможно. Однако через несколько лет мы всё это увидели своими глазами по телевизору. Они тогда не говорили с кем война, а жестом показали на мусульманское кладбище. А я им разъясняла со своей точки зрения что такое невозможно так как между людьми нормальные отношения несколько сот лет. А они имели ввиду других людей не тех в чью сторону был жест.Поэтому на мои наводящие вопросы их ответы мне казались несуразными. Я показывала на дома этих людей и спрашивала с кем с ними? Ответ: нет, не с ними. Так с кем. Жест на кладбище. С теми кто там? Ответ: нет. Так с кем? И опять жест. Сейчас мы все узнали о ком они. Ну а банки. Банки действительно рухнули. Деньги несколько раз перерисовали забыв вернуть людям на время взятое у них. И тут они оказались правы. И что если в реалии всё подтвердилось значит и тот второй мир реалия. А что в том мире. Они будут нести ответственность за то что натворили здесь. Те кто нагадил в этом мире будет нести полную ответственность в том. Проскользнуть незамеченными неудастся. В чём выражается ответственность. Ничего хорошего. Такого врагу не пожелаешь.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments